Senin, 02 Agustus 2010

Inception Part 1

02 Agustus 2010

Pengen banget liat Inception tapi gara-gara ga ada temen akhirnya belum nonton!!!!!! Pengen liat Joseph Gordon Levitt.......
Di sini bakal tak posting video yang kudapat dari berbagai sumber.... Sebelumnya perkenalan ma personelnya Si pemanipulasi mimpi (Inception) buah karya bapaknya Batman Begins Christopher Nolan....


Official Poster of Inception: Mirip ma Poster film-filmya Chris Nolan yang laen
Title: Inception
Director : Christopher Nolan
Written by : Christopher Nolan
Cast: (Based on imdb.com)

Leonardo DiCaprio ... Cobb
Joseph Gordon-Levitt ... Arthur
Ellen Page ... Ariadne
Tom Hardy ... Eames
Ken Watanabe ... Saito
Dileep Rao ... Yusuf
Cillian Murphy ... Robert Fischer
Tom Berenger ... Peter Browning
Marion Cotillard ... Mal
Pete Postlethwaite ... Maurice Fischer
Michael Caine ... Miles
Lukas Haas ... Nash

The Video Trailer:
Ni video trailernya Inception... bener-bener keren...
video


Yang di bawah adalah scene-nya Joseph Gordon Levitt baku tembak:
video


Continued....

Seminar Thesis S2

02 Agustus 2010

Sekarang lagi liat dosenku tercinta seminar Thesis S2-nya di Ruang Sidang. Ternyata seminarnya tuh mirip banget ma seminar TA-ku kemaren. Ga jauh beda. Tapi emang beda bidang minat seh.... Thesisnya membahas tentang "Kebisingan di Jalan Embong Malang" (Judul lengkapnya lupa) gara-gara bidang minatnya Akustik.... 

Jadi inget mata kuliahku semester 4 dulu...
Yang punya Laptop lagi Narsis....

Iseng-iseng pake Webcam foto-foto dah....

Suasana Audience Seminar Thesis di ruang Sidang Teknik Fisika...

Adekku imoet.... Narsis Mode ON...
 

Minggu, 01 Agustus 2010

Wawancara TA terakhir di Adpel


16 Juli 2010
Perjalanan ke Tanjung Perak buat wawancara ma orang-orang Adpel buat tambahan materi seminar dan Sidang di siang hari yang panas dan macet gara-gara lewat Kenjeran bikin pusing kepala... 

Mungkin gara-gara habis Sholat Jumat, makanya jalanan di daerah Sunan Ampel penuh banget. Tapi Show must Go On.... Akhirnya sampai jugalah diriku di Adpel... Tapi Apes si Bapak yang mau diwawancara dah pulang... Akhirnya nunggu si Bapak sumber  yang satu lagi (Selanjutnya kita sebut Bapak 2) kelar tugas jam 16.00. Walhasil sembari nunggu si Bapak 2 tugas, kabur dulu ke BMKG Perak II buat wawancara ke Bapak BMKG. Kelar wawancara jam 15.00, langsung ngacir ke Adpel lagi buat menunggu si Bapak 2 yang ternyata baru bisa ditemui jam 16.30. Nasib... yang penting wawancara Sukses!!!!!


Btw, Gara-gara nunggu kelamaan si Bapak 2, akhirnya foto-foto pelabuhan dulu pake kameranya temen. Hasil Jepretannya ku posting neh:

Entah barang apa ini pokoknya gara-gara Langitnya bagus banget ya di foto dah...
Ni pemandangan dari AdPel. Yang ada patungnya itu daerah TNIAL. Suramadu juga keliatan kan???  



































Ni Favoritku: Menara Pengawas di AdPel yang jadi harta negara neh. Buat ngawasin kapal datang dan pergi
Kalo ini kapal yang baru berlabuh iseng tak foto..    


Loving You A thousand Times


Inilah film yang baru-baru ini kutonton. Berawal dari rasa penasaran gara-gara ada HeeChul di situ, akhirnya malah ngefans ma Jung Gyu Woon. Ini adalah drama korea terpanjang non-Saeguk yang pernah kutonton. 55 episode bo!!! Ceritanya berkutat di 3 keluarga yang anehnya saling berhubungan.... (heheheheehe khas Korea Banget).  Tapi ni film bener-bener beda ma dorama korea yang selama ini kutonton yang punya ciri-ciri yang hampir mirip yaitu cinta segi empat (ada 2 cewek 2 cowok, 2 cowoknya suka ma 1 cewek, trus salah 1 cewek ma cowok yang laen tugasnya patah hati). Ni cuma perkenalan cast dari Loving you A thousand times yang dikutip dari beberapa Sumber...

Pendahuluan

This is my second blog....
Berhubung blog pertama ga bisa dibuka... jadinya bikin lagi..

Berawal dari rasa bosan setelah Sidang Tugas Akhir menuju penantian panjang Wisuda ke 101 ITS, rasanya penantian panjang yang membosankan ini akan tertuang dalam kata-kata ga penting di dalam blog ini. Shall we begin???

16 Juli 2010
Setelah penantian berminggu-minggu dan begadang berhari-hari akhirnya jadwal Seminar Tugas Akhir (baca:TA) dan Sidang TA di umumkan. Langsung syok rasanya ketika tahu namaku terpampang di jadwal hari Senin pukul 08.00 pagi. 

Siangnya Pak Kajur memanggil dan berkata:
"Besok senen presentasi pake Bahasa Inggris ya???"
Langsung Gedubrakkkk!!!!!!! Syok pangkat dua... Tapi mau gimana lagi... namanya juga baru melakukan kesalahan. Sepantasnya seh kena hukuman... Jadilah hari senen nanti berbahasa inggris ria...

19 Juli 2010
Setelah begadang mempersiapkan mental dan fisik untuk presentasi di Seminar, hafalan materi presentasi sampai bermandika darah (lebay!!!!!!) tibalah saatnya mengekspresikan diri..... Sepanjang perjalanan rasanya jantung mau copot. Gundukan polisi tidur di ITS ga kerasa gara-gara panik mode:ON!!!!

Tahu-tahu sudah ada di dalam kelas siap-siap mau presentasi....
Kesialan dimulai dari sini:
1. Pukul 08.00 Dosen pembimbingku tercinta belum datang.
2. Pukul 09.00 Dosen pengujiku dah bosen nungguin Dosen Pembimbingku tercinta
3. Pukul 11.00 Dosen pembimbingku masih belum datang.
4. Pukul 12.00 Dosen pengujiku bilang "Seminar ma Sidangmu ditunda hari Kamis jam 13.00 aja ya?" (dengan wajah innocent) JEGERRRRRRRRRRRR!!!!!!!!!!! Beledek nyamber!!!!
5. Pukul 14.00 Dosen pembimbingku datang dan bilang "Kamu diundur kamis ya??? Ya udah,, besok ngadep saya saja ya???" (Indah dunia terasa pokoknya)

21 Juli 2010
Dosenku bilang: "Prita Seminar sekarang aja ya???" "Cepat ganti baju sana"
Dengan perasaan senang bercampur sedih langsung ngacir ke kosan buat ganti rok item...
Nasibku dipermainkan lagi di pukul 13.00 dosenku bilang: "Eh Prita ga jadi sekarang ding... Kamis saja!!!!" JEGERRRRRRRRRR!!!!!!!!
Saat itulah aku memutuskan untuk pasrah!!!!

22 Juli 2010
Setelah melalui penundaan, kecurangan, dan hukuman yang panjang akhirnya pukul 13.30 aku Seminar juga... Alhamdulillah lancar dan bahagia... Pertanyaan dari aaudience-pun dengan lancar kujawab walau dengan bahasa Inggris yang belepotan....
Tepat pukul 14.30 dimulailah sidang TA-ku... 1 jam rasanya cepet banget... untung semua pertanyaan dosen bisa kujawab. Kadang-kadang ngarang dikit se... Yang penting malemnya bisa tidur nyenyak...

01 Agustus 2010
Revisi, dll dah kelar... lagi nunggu buku TA ku jadi dijilid neh... Semoga senen bisa dapet tanda tangan cepet... Bosen rasanya di kos terus.... Nonton Dorama sampe bosen..... SEMANGATH Preet!!!!

continued....