Selasa, 27 Desember 2011

EXO (*New BoyBand Group From SM Ent) COMING UP NEXT


Yups... buat yang udah pada tahu, ya wes, g usah baca... hehehe...
Seperti yang dah rame dibicarakan di awal tahun depan (*2012) bakal muncul Boy Group baru dari masing2 Label Grup seperti JYP, YG, SM Ent, TS, dan Pledis Ent. Semuanya bakal gencar2nya mempromosikan group baru mereka. Nhah... yang bikin banyak orang bertanya2 (*karena dah muncul beberapa teasernya) adalah Boy Group baru dari SM Ent yang bakal debut di awal tahun depan yang bernama EXO. Dari Teaser 2 anggota pertamanya (*Kai dan Lu Han) aja dah bikin klepekkk.. klepekkk.... hehe... Menurut ane, neh Group bakal bikin saingan ketat sama B.A.P dari TS Ent yang anggotanya Bang Yong Guk, Zelo, Himchan dan 3 orang lagi yang belum muncul
. Walau kemungkinan besar genre musiknya bakalan beda. Kenapa??? Karena strategi SM dan TS yang memunculkan anggota baru dengan info seminim mungkin telah berhasil mengguncang spekulasi para netizen di seluruh dunia yang dah siap2 bikin fan base-nya.

Versinya SM buat promosi pun keren.. Mereka bikin semacam iklan berjalan yang berbentuk LCD yang nempel di mobil box (*bus lah) dan muter2 di sekitar Seoul ketika jalanan Korea sedang padet2nya gara2 musim liburan...
EXO Promotion...
Sebelumnya, EXO tuh nantinya akan dibagi jadi 2 grup yaitu EXO-K (*Korea) dan EXO-M (*Mandarin) kenapa??? karena nanti mereka akan mengeluarkan Single yang sama dengan 2 bahasa di waktu yang sama. Hemmm.. Mengingat ini Group Band bentukan SM, yah.. High expectation lah... hehehe..... Buat awalan, neh 2 anggota EXO yang baru muncul. B.A.P-nya??? nanti ya??? hehehe... Cekidot.

1. First Member : Kai
Skill : Dancing skill from ballet, jazz, hip hop, popping, and locking.
Plus : Flower Boy Look (*Perpaduan antara Taemin dan Onew menurut gw)
Age: 17 (*???)
Height : 182 cm

Pic:


Video Teaser:

2
. Second Member : Lu Han
Skill : Strong Vocal, Dancing
Age : 21 (*???) YAYYYY!!!

Pic:


Video Teaser:

So... Who is your Favourite????

Ar: PritA
Pic : AllKpop, SMEnt.facebook
Pic Edited: PritArt

Sabtu, 24 Desember 2011

Happy Mother's Day [Indonesian 22th Dec]


S
eperti Superwoman, Ibu adalah orang ang paling keren di keluarga...
Tanggal 22 Desember 2011 kemarin (*Telat lagi) adalah saatnya kita bilang "Love you mom!!!" ke ibu2 di seluruh dunia....

Kutipan dari drama korea yang paling gw suka "Dal Ja's Spring" yaitu: It's OK if you're not a Superwoman sudah melekat di hatiku...

Selayaknya seorang Ibu. Walau mereka bukan seorang SuperWoman, tapi mereka adalah SuperMom!!! Love you mom...
You make my life Shining!!!! Allllllll Daaaayyyyy......

Ar: PritA
Pic Edit: PritArt from the drama Dal Ja's Spring ep 14

Senin, 12 Desember 2011

Huh Gak ft LE (EXID) - Whenever you Play that Song (그 노래를 틀때마다)


I love this song For the first time I hear this.... with Yoo Seung Ho for the main character... Love the MV, Love the music, Love the Lyrics, Love Huh Gak!!!! ^^ and this is the lyrics...

Hangeul:
난 그 노래를 따라서 길을 걸었어
어디선가 들려오는 익숙한 노래
눈을 감고 그 자리에 멍하니 서서 귀를 기울였어
우리가 함께 듣던 그 노래였던 거야

네가 항상 그 노랠 틀 때마다
난 듣기 싫다며 투정 부렸었지 막
넌 내게 장난치고 내가 찡그린 표정을 하면
그런 날 보며 웃음 짓고
그토록 싫어하던 노래였는데
이젠 날 이 자리에 꽉 묶어 논듯해
이곳에 계속 멍하니 서서
내 맘속에 자꾸 웃는 네가 그려져

그 노래를 틀 때마다
이 거릴 걸을 때마다
추억들이 가슴을 파고들어와 괴롭히잖아
아무리 귀를 막고 소릴 질러보고 있어
바보처럼 멍하니 서서

다 잊은 듯이 생각 됐던 아무것도 아니라고 생각 했어
내가 다시 이 거리를 걷기 전에 이 노래가 내 발목을 잡기 전엔
흐릿해진 기억들이 흔들려 자꾸 눈물이 나면서 약해진 내 마음도
추억들을 향해 떨군 내 시선 꽃은 다 시들고 가시만 남아있어

그 노래를 틀 때마다
이 거릴 걸을 때마다
추억들이 가슴을 파고들어와 괴롭히잖아
아무리 귀를 막고 소릴 질러보고 있어
바보처럼 멍하니 서서

내 귀를 막아도 들리는 너와 그 동안의 시간이 가져다 준 변화
다 사라졌지만 남은 건 날 간지럽히는 노래와 오래된 추억만
이제 그만 눈물을 닦자고 흔들리는 내 마음을 꼭 잡아봐도
잡으려 할수록 더 흩어지잖아 그때 기억들이 점점 짙어지잖아

난 그 노래를 따라서 길을 걸었어
어디선가 들려오는 익숙한 노래 눈을 감고서

눈을 감을수록 넌 더 선명해 우는 날 달래며 안아 주려 해 귀를 막고서
귀를 막아도 들리는 노래 누가 제발 이 노래를 꺼줬으면 해

그 노래를 틀 때마다
이 거릴 걸을 때마다
추억들이 가슴을 파고들어와 괴롭히잖아
아무리 귀를 막고 소릴 질러보고 있어
바보처럼 멍하니 서서

그 노래를 틀 때마다 오늘도 네 생각에 이 거릴 그 노래를 틀 때마다
오늘도 네 생각에 이 거릴 걷다가 돌아서네


Romanization:
nan geu noraereul ttaraseo gireul georeosseo
eodiseonga deullyeooneun iksukan norae
nuneul gamgo geu jarie meonghani seoseo gwireul giuryeosseo
uriga hamkke deutteon geu noraeyeotteon geoya

nega hangsang geu norael teul ttaemada
nan deutki siltamyeo tujeong buryeosseotji mak
neon naege jangnanchigo naega jjinggeuring pyojeongeul hamyeon
geureon nal bomyeo useum jitko
geutorok sireohadeon noraeyeonneunde
ijen nal i jarie kkwak mukkeo nondeuthae
igose gyesok meonghani seoseo
nae mamsoge jakku unneun nega geuryeojyeo

geu noraereul teul ttaemada
i georil georeul ttaemada
chueokreusi gaseumeul pagodeureowa goeropijana
amuri gwireul makko soril jilleobogo isseo
babocheoreom meonghani seoseo

da ijeun deusi saenggak dwaetteon 

amugeotto anirago saenggak haesseo
naega dasi i georireul geotki jeone i noraega
nae balmogeul japki jeonen
heurithaejin gieokteuri heundeullyeo jakku nunmuri
namyeonseo yakaejin nae maeumdo
chueokteureul hyanghae tteolgun nae siseon
kkocheun da sideulgo gasiman namaisseo

geu noraereul teul ttaemada
i georil georeul ttaemada
chueokteuri gaseumeul pagodeureowa goeropijana
amuri gwireul makko soril jilleobogo isseo
babocheoreom meonghani seoseo

nae gwireul magado deullini neowa geu
donganui sigani gajyeoda jun byeonhwa
da sarajyeotjiman nameun geon nal ganjireopineun
noraewa oraedoen chueongman
ije geuman nunmureul dakjago heundeullineun
nae maeumeul kkok jababwado
jabeuryeo halsurok deo heuteojijana
geuttae gieokteuri jeomjeom jiteojijana

nan geu noraereul ttaraseo gireul georeosseo
eodiseonga deullyeooneun iksukan norael nuneul gamgoseo

nuneul gameulsurok neon deo seongmyeonghae
uneun nal dallaemyeo anan juryeo hae gwireul makkoseo
gwireul magado deullineun norae nuga
jebal i noraereul kkeojwosseomyeonhae

geu noraereul teul ttaemada
i georil georeul ttaemada
chueokteuri gaseumeul pagodeureowa goeropijana
amuri gwireul makko soril jilleobogo isseo
babocheoreom meonghani seoseo

geu noraereul teul ttaemada oneuldo ne saenggage
i georil geu noraereul teul ttaemada
oneuldo ne saenggage i georil geottaga doraseone



English Translation:
I followed that song onto the street and walked
That familiar song that is playing from somewhere
I closed my eyes and blankly stood there and opened my ears
It was that song that we used to listen to together

Every time you played that song
I didn't want to listen so I complained
You joked around with me and when I scrunched up my face
You looked at me and laughed
I really hated that song but
Now it binds me tightly to this place
I continue to stand here blankly
And I keep drawing up the image of you laughing in my heart

* Whenever that song is played, whenever I walk these streets
Memories dig into my heart and torture me
No matter how much I block my ears and shout
Like a fool, I blankly stand here

I thought that I forgot everything, I thought that it was nothing
Before I walked on these streets again
Before this song held onto my ankles
The faded memories are shaking
Tears keep falling and my heart grows weak
It turns my eyes toward the memories
But the flowers have withered and only the thorns remain

* repeat

Even if I block my ears, I hear you and all the changes that time brought
Everything has disappeared but the only thing that remains is this song that tickles me and the old memories
I try to wipe my tears and grasp onto my shaking heart but
The more I try to grasp it, the more it scatters and the memories from back then get thicker

I followed that song onto the street and walked
That familiar song that is playing from somewhere
As I closed my eyes

As I close my eyes, you become even clearer
You try to comfort and hug me, who's crying
Even if I block my ears, I hear the song
Please, someone, turn off that song

* repeat

Whenever that song is played,
Again today, I walk these streets with thoughts of you
Whenever that song is played,
Again today, I walked these streets with thoughts of you and turned back

MV:
video

Sr:
Hangeul dan Romanization: yoonilee.wordpress.com
Translation: infotaip.blogspot.com
Video: Youtube/LoenEnt
Ar: PritA

Selasa, 06 Desember 2011

[KDrama] What's Up 2011


TV Show:
What's Up? 
Revised romanization: Watstcheu Eop
 Hangul: 왓츠 업 
Director: Song Ji-Won 
Writer: Song Ji-Na
 Network: MBN
Episodes: 18
 
Release Date: December 3, 2011  
Runtime: Sat. & Sun. 21:00 
Language: Korean 
Country: South Korea

Cast:


Additional Cast Members:

Kim Ji-Won - Park Tae-Yi
Lee Soo-Hyuk - Lee Soo-Bin
Jo Jung-Suk - Kim Byung-Hun
Baek Jae-Jin
Kim Mi-Kyung - Professor Yang
Song Ok-Suk - Jae-Hun's mom
Kim Sung-Ryeong - Do-Sung's mom
Yang Hee-Kyeong - Doo-Ri 's mom
Kim Chang-Wan - Tae-Yi's dad (cameo)

Synopsis:
Jae Hun (Lim Ju Hwan) selalu bermain dengan teman-temannya, kadang untuk mencopet dari orang-orang yang sedang mabuk. Suatu hari, temannya mencuri tanpa dirinya dan tertangkap polisi. Jae Hun dan temannya kemudian melarikan diri dengan mencuri sepeda motor yang berada di dekatnya. Tiba-tiba dia menabrak seseorang yang kemudian orang tersebut tertabrak oleh truk. Di TKP, Jae Hun mengambil secarik kertas dari orang yang telah ditabraknya tersebut. Kemudian, dia pura2 membantu pekerja di dekatnya memasukkan kayu ke atas truk dan masuk ke truk tersebut untuk kabur. Ternyata truk itu masuk ke concert hall. Jae Hun mendengar dari kejauhan suara music dan mengikutinya. Dia melihat sang penyanyi dan merasakan ada sesuatu yang muncul dari dirinya ketika mendengar sang penyanyi bernyanyi.

Setelah kejadian tersebut, Jae hun kembali ke tempat kejadian dan bertanya ke seseorang di dekat tempat itu untuk bertanya apakah orang yang tertabrak truk tersebut baik-baik saja. Orang itu menjawab "mungkin" dia baik2 saja, dan Jae Hun-pun lega. Padahal sesungguhnya yang JAe Hun tidak tahu, orang yang ditabraknya sebenarnya sudah meninggal.

Sesampainya di rumah, Jae Hun meminta ijin kepada ibunya untuk bersekolah di bidang acting. Dan ibunya pun setuju. Dengan bantuan temannya, dia pun menjalani audisi masuk ke sekolah seni. Namun, sepertinya temannya memasukkannya ke jurusan teatrical/musical (*Semacam jurusan broadway acting+nyanyi di panggung), bukan acting seperti yang dia inginkan. Hemmm....

Ada lagi Do Sung (Kang Dae Sung) seorang penyanyi yang menyembunyikan identitasnya di balik nama Hades dan bernyanyi di balik topeng. Lagu2nya menjadi terkenal. Ketika istirahat dari konsernya di ruangannya, Do Sung tidak menyadari ada seorang photografer yang bersembunyi di balik kostum panggung dan berhasil memotret wajahnya yang tidak menggunakan topeng. Hal tersebut lalu membuatnya sangat panik. Setelah perform terakhirnya, Do Sung mengabarkan kalau dia ("Hades") telah mati dan berpamitan kepada penggemarnya. Karena latar belakang keluarganyalah Do Sung tidak boleh membocokan identitasnya. Ketika Do Sung menghubungi ibunya, ibunya bilang kepadanya untuk tidak khawatir mengenai foto tersebut dan menyuruh Do Sung untuk tidak tampil lagi.

Di hari H Audisi masuk universitas, Tae Yi (Kim Ji Won) tiba di kampus. Dia tersesat dan tidak mampu menemukan gedung yang tepat. Jae Hun juga datang dan tersesat. Dia baru sadar kalau dia didaftarkan di jurusan musik, bukan acting seperti yang dia inginkan. Akhirnya Tae Yi dan Jae Hun tiba di gedung yang benar. Di ruang tunggu Tae Yi dan Do Sung duduk bersebelahan. Pada saat yang sama, Jae Hun yang baru datang duduk di sebelah mereka bertanya apa itu "musical"??? Tae Yi dan Do Sung tidak tahu harus menjawab apa karena pertanyaan seperti itu seharusnya bisa dijawab oleh orang yang ingin masuk jurusan tersebut....

What happen next???

Prita Said:
Another Musical Drama after Dream High and The Musical which I anticipated so much because of ther trailer. Woaaaaa.... I love This Drama.... Hehehehe... Finally Dae Sung is back... Sejak pertama kali liat Trailernya di Youtube, dan dapet info dari AllKpop dan AliceChen langsung gw jatuh cinta. dengan Cinematografi yang apik ala Movie yang manis sekali dilihat di mata, drama ini menceritakan tentang kisah yang terjadi di balik sebuah universitas seni. Kalau di awal tahun kita dimanjakan oleh banyaknya Idol yang main di Dream High, sekarang saatnya kita menuju ke level yang lebih tinggi yaitu Universitas. Dengan jajaran pemain yang menurut gw pas memainkan perannya. Dan yang erpenting gw bisa liat Lim Ju Hwan lagi.... Hiks... I Miss him... Dan Dae Sung tentunya. Di sini Dae Sung akan mengeluarkan kemampuan bernyanyinya yang keren GilAaaaaaaa... gw aja sampe merinding denger dia nyanyi pas audisi. Dan di trailernya... Huaaaa..... G sabar nonton dengan subtitle (*gw liat 2 episode g pake subtitle Stress gw).... Go What's Up!!!!! Love it!!!!

Trailer
video

Sr: Hancinema, AsianMediaWiki, DramaWiki, AliceChenWorld
Ar: Prita
Pic Edited: PritArt

Sabtu, 03 Desember 2011

KMovie in December 2011

Hehe... Pemalas... di bulan Desember ini ada beberapa Film yang menarik yang release di Bulan Desember 2011 (*Gw g bilang release di November lo ya... itu ntar aja kalo inget). Nhah... Film2 itu diantaranya:
1. MOscow/Yang Han Mari, Yang Du Mari [양 한 마리 양 두 마리]
Director: Hwang Cheol-Min
Writer: Hwang Cheol-Min, Hyeon-kyeong Kim
Producer: Du-young Choi
Cinematographer: Mu-yu Kim, Hong-ryol Park
World Premiere: October 10, 2009
Release Date: December 1, 2011
Runtime: 104 min.
Language: Korean
Country: South Korea
Cast: Su Jeong Seong, Hye Jin Lee
Film Festival:
    2009 (14th) Pusan International Film Festival - October 8th-16th - Korean Cinema Today - Vision (World Premiere)
    2010 (39th) International Film Festival Rotterdam - January 27th-Feb. 7th
Awarded: NETPAC Award - 2010 (39th) International Film Festival Rotterdam - January 27th-Feb. 7th
Story:
Bercerita tentang dua orang sahabat yang bertemu kembali.
Prita Said:
Gw sendiri g ada gambaran tentang film ini, apalagi ini merupakan film festival jadi mungkin akan terlihat berat bagi sebagian orang. Tapi kalo dilihat dari premisnya yaitu persahabatan dua orang cewek yang bertemu kembali walau ditentang oleh kehidupan sosialnya. (nyuuu.... gw tambah bingung)

2. Spellbound/Ossakhan Yeonae [오싹한 연애]
Director: Hwang In-Ho
Release Date: December 1, 2011
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea
Cast: Son Ye Jin, Lee Min Ki
Story:
Son Ye JIn berperan sebagai seorang wanita yang mampu melihat hantu karena hal itu, hal aneh terjadi pada orang-orang di sekitarnya. Kemudian ada sosok Lee Min Ki seorang magician yang mengetahui keadaan Son Ye JIn, dan ingin melindunginya.
Prita Said:
Lee Min Ki... Uwaaa.... dah lama g lihat dia setelah gw nonton KDrama Dal Jas Spring. SEtelah membintangi film Quick yang juga release tahun ini, dia sekarang berperan sebagai magician.. Hemmm... Dan... Son Ye Jin. The Goddess... gw seneng banget liat aktingnya di A Moment to Remember. tapi gw g suka sama dia di Personal Taste... Hemmm... Can't wait for this movie.

3. Ashamed/Life is Peachy/Changpihae [창피해]
Director: Kim Soo-Hyun
Writer: Kim Soo-Hyun
Producer: Kim Bong-Hoon, Ahn Mong-Sik
World Premiere: October 2010 (Pusan International Film Festival)
Release Date: December 8, 2011
Runtime: 129 min.
Distributor: Mountain Pictures
Language: Korean
Country: South Korea
Cast :Kim Hyo-Jin, Kim Kkobbi, Seo Hyeon-Jin, Choi Min-Yong, Woo Seung-Min, Kim Sun-Hyuk
Story :
Dua orang wanita yang bertemu dalam ketidak sengajaan. Yoon Ji Woo yang seorang pegawai di salah satu departement store ingin mencoba bunuh diri namun, di ingin tahu dulu bagaimana melihat orang jatuh dari atas gedung, kemudian dia membawa mannequin ke atas, dan menjatuhkannya, sedangkan dia melihat dari jalanan bersama orang2 ketika mannequin itu terjatuh. Ketika mannequin itu jatuh, ternyata menimpa sebuah mobil van yang digunakan oleh Kang JI Woo untuk melarikan diri dari kejaran polisi. Mereka berdua kemudian ditangkap dan bersama sejak hari itu.
Prita Said:
Gw suka drama tentang persahabatan seperti ini, kalo inget-inget Sunny, rasanya pengen nonton terus. Hehe.. We'll see, seperti apa Film ini nantinya.

4. My Way/Mai Wei [마이웨이 ]
Director: Kang Je-Gyu
Release Date: December 22, 2011 (South Korea) / January 14, 2012 (Japan)
Language: Korean
Country: South Korea
Cast: Jang Dong Gun, Joe Odagiri, Bingbing Fan, Kim In Kwon, Do Ji Han, Han Seung Hyun, Lee Yeon Hee
Story:
Menceritakan tentang dua orang yang selalu berseteru di era kolonial di sekitar tahun 1938. Joon Sik dan Tatsuo adalah dua orang berbeda kebangsaan yang menjadi rival di ajang marathon yang mewakili negara masing-masing. Suatu ketika Joon Sik mengalami masalah dan harus menjalani wajib militer sebagai tentara Jepang. Setahun kemudian, Joon Sik bertemu kembali dengan Tatsuo yang ternyata adalah kapten dari militer Jepang. Kedua orang ini kemudian terlibat dalam Perang Dunia II dan berperang ke negara-negara seperti China, Uni Soviet, dan Jerman.
Prita Said:
Film tentang perang memang selalu bagus (*in my opinion) tapi, film ini belum mampu membuat gw pengen nonton. Beda dengan Into the Fire. But, Boleh deh. Apalagi Film ini disutradarai oleh Sutradara yang sama dengan Film Taegukgi, dan Shiri yang notabene dah bikin Box Office di Korea Selatan sono, dan merupakan 2 film yang melibatkan tentara dan senjata. Jadi Sutradara ini emang sudah ahlinya bikin film Perang.... Hemmmm....

5. Perfect Game/Peopekteu Geim/퍼펙트 게임
Director: Park Hee-Kon
Release Date: December 22, 2011
Language: Korean
Country: South Korea
Cast: Cho Seung Woo, Yang Dong Kun, Choi Jung Won, Jo Jin Ung, Juni
Story:
Sun Dong Ryul adalah pemain baseball di Haitai Tiger, Sedangkan Choi Dong Won adalah pemain baseball di Lotte Giants. Mereka berdua adalah rival di dunia baseball. Ketika mereka harus berhadapan di inning 15 apa yang terjadi.
Prita Said:
I'm sooo excited with everything about baseball since I read H2. OMG.. I wanna se this movie badly. Semoga film ini g bikin kecewa gw... ^^

Sr: Asianmediawiki
Ar: PritA

Welcominng December 2011


Sakit jiwaaaa.....
Bulan November adalah bulan paling g produktif bagi gw... Lihat saja jumlah postingan gw yang cuma 2 Postingan dalam waktu sebulan.. O Mai Gawd...
Gw merasa pengen jadi siput aja deh kalo kayak gini... Padahal tiap kali gw buka kompi di kantor, yang muncul pertama kali pasti situsnya Allkpop, dramawiki, sama blog. OMG... Karena jadwal kerja yang padetnya minta ampun di bulan-bulan ini, jadi rasanya dah kayak semut pekerja aja... HOK!!!!

Eniwei, Happy Bulan Desember!!!!!
Di bulan ini kita (*Indonesian People Only) berdasarkan apa yang gw temuin di blog sebelah ada beberapa peringatan, diantaranya:

01 Desember – Hari AIDS sedunia
02 Desember – Hari Konvensi Ikan Paus
03 Desember – Hari Penderita Cacat
04 Desember – Hari Artileri
09 Desember – Hari Armada RI
10 Desember – Hari HAM
12 Desember – Hari Transmigrasi
15 Desember – Hari Infantri
15 Desember – Hari Cinta Puspa dan Satwa Nasional
19 Desember – HUT Tentara Nasional Indonesia
20 Desember – Hari Sosial
22 Desember – Hari Ibu
22 Desember – Hari Sosial
22 Desember – Hari Korps Wanita Angkatan Darat
25 Desember – Hari Natal
29 Desember – Hari Keanekaragaman Hayati


yang gw kasih tanda ijo ini wajib hukumnya buat bantu2 ibu di rumah... Senang2 sama ibu di rumah hukumnya wajib juga... Tapi buat perantau macam gw, ucapan selamat hari ibu dan sedikit kado kecil dah cukup loh... hehehehehe....

Eniwei, di bulan desember ini kita masih ditemani sama Man Of Honor, Tree with Deep Roots, Ojakgyo Brothers, Flower Boy Ramyon Shop (*yang gw tonton). Selebihnya muncul banyak semacam FTV dan mini series di channel2 di Korea.
Hemmm... karena di bulan Desember ini lagi g ada Drama yang baru tayang, maka kita bakal bahas Film2 Korea yang bakal tayang di bulan ini. Beberapa bakal gw bahas (*barengan sama utang gw di bulan lalu yang janji bahas drama koreanya TT^TT;). Jadi movie dari negeri Ginseng apa aja yang muncul di bulan Desember ini. Hemmm... Mengingat yang gw baca muncul nama-nama semacam Jang Dong Gun, Lee Min Ki, Son Ye Jin, dan Cho Seung Woo, kayaknya bulan ini bakal muncul drama2 dengan genre yang berbeda, mulai dari percintaan, perang, baseball, dan drama tentang kehidupan (*Cieee...). So, apa saja??? Ditunggu di postingan berikutnya:


Sr: Asianmediawiki, mbahdewo.com
Ar: Prita