Sabtu, 30 April 2011

Mark Gmehling - The great 3D artist

Hmmm...
ane ga begitu matu siapa itu Mark Gmehling, pertama kali liat karya2nya pas iseng-iseng buka sebuah situs design, muncul berbagai karyanya. Mungkin kalau orang-orang yang emang berada di bidang animasi, 3D, dan desiogn pasti sudah tahu dengan Mark Gmehling. But not me...
Berhubung yang namanya animasi tuh benar-benar sebuah art yang keren abies, dan karya-karya Mark Gmehling ini bener-bener keren, berikut beberapa karyanya yang ane temukan sampai saat ini.

Mark Gmehling Panasonic TV commercial
video


video

Mark Gmehling Russian Nike ads


Mark Gmehling E-Swiss panel ads


Mark Gmehling Sketch and 3D pict




Mark Gmehling 3D pict










What d y' think???

Source: berbagai sumber
Artikel by: Prita

Big Bang di M-countdown

Big Bang mengakhri promo album terbarunya di Korea minggu ini, dan bakal melanjutkan promosi di Jepang sekitar tanggal 10 Mei 2011 nanti. Di perform mereka di M Countdown yang lalu, mereka menutupnya dengan perform lagu Love Song yang baru saja di launch MV-nya. Cekidot perform mereka di M-Countdown (*at Goodbye stage)

Big Bang - Love Song (*M Countdown performance)


Selain perform Love Song di M-Countdown, Daesung menyanyikan lagu solonya yang berjudul Baby Don't Cry. Dengan suaranya yang keren pisan euy, Daesug membuat penonton (*ane juga) terpana. Keren banget...

Daesung - Baby Don't Cry 
(*M Countdown performance)
 

Source: AllKpop, Youtube (*CrazyCarrotExtra)

Jung YongHwa for Suit House Part 2


Next part of Jung Yonghwa for Suit House...

 
 
 
Source: AllKpop, thesuithouse.co.kr
Photo edited by: Prita

Jung YongHwa for Suit House Part 1


Hadhewww... Oppa yang satu ini sering banget ikutan pemotretan... setelah jadi model untuk Hazyys dengan CFnya, sekarang giliran Suit House. Dengan mengusung tema ‘Flying’, yang diartikan sebagai light, slim, and comfortable. Makanya backgroundnya langit dan pantai??? Anyhow, oppa Yonghwa ini emang cocok pake baju apa aja... Emang anggotanya CN Blue itu cocok jadi model semua... Huaaaaaa... Oke... cekidot







Source: AllKpop, thesuithouse.co.kr
Photo edited by: Prita

Rabu, 27 April 2011

Kim Bum and Miss A for Edwin Part 2



Ngelanjutin postingan yang Part 1, yang Part 2 ini lumayan panjang, berikut Koleksi Edwin for Spring and Summer Collection by Miss A and Kim Bum:
 

Photo edited by: PritA

Kim Bum and Miss A for Edwin Part 1



Ehemm… Kim Bum dan Miss A emang dah jadi brand ambassador merk pakaian Edwin sejak Winter 2010 yang lalu. Dan menurutku cocok banget tuh mereka berjajar kayak gitu. Hehe…. Apalagi pasangan Suzy dan Kim Bum yang mendapat porsi pemotretan dengan berpasangan. Cocok dan bikin iri anggota Mis A yang lain tuh. Nha sekarang, Miss A dan Kim Bum kembali melakukan pemotertan dengan merk pakaian yang sama yaitu Edwin untuk koleksi musim semi dan musim panas. Cekibrot dah photoshoot mereka untuk 3 musim. Kalau ntar ada koleksi musim gugur, nyambung lagi dahHaha… (^^), Yang pertama, Edwin Winter Collection 2010:




Photo edited by: PritA

Selasa, 26 April 2011

Cinema: Leap Year (2010)



Hari minggu kemarin (*24 April 2011) ketika lagi males keluar, tiba-tiba sadar kalau ada film yang belum ditonton. Haha… (*Openingnya kacau neh). Anyway, setelah buka2 harddisk, akhirnya pilihan jatuh ke Leap Year. Film yang dibintangi oleh Amy Adams (*The fighter, next Lois Lane, Enchanted, Definitely Maybe) dan Matthew Goode (*Chasing Liberty).  Kalau liat kedua pasangan ini jelas tahu donk kalau ini BUKAN film action.  


Hahatapi ini film drama. Mengambil setting di Irlandia, dimana banyak banget pemandangan indah yang muncul di tiap adegannya, membuat film ini semakin bersinar. Selain dari segi pemainnya yang emang keren she. HeheCeritanya menarik lo, walau ending ceritanya mungkin bisa ditebak mungkin juga nggak, tapi yang jelas, nih film dah jadi salah satu film drama ringan favorit ane. I love the Scene, I love Matthew Goode (*OMG….) I love the story, I love Amy Adams, and I love the scenery… Beautifull… Must watch lah


The Story (*Ini rada2 spoiler yaw…):


 Amy Adams berperan sebagai Anna yang bekerja sebagai desain interior apartment yang akan dijual. Anna memiliki seorang kekasih yaitu Jeremy (*Adam Scott) yang adalah seorang cardiologist. Suatu hari di bulan Februari, Jeremy pergi ke Irlandia untuk menghadiri seminar, meninggalkan Anna yang di malam sebelumnya sudah sangat berharap dilamar olehnya ketika makan malam. Ternyata tidak. HahaKemudian, keesokannya Anna memikirkan kembali kata-kata ayahnya hari sebelumnya, bahwa Anna harusnya mengikuti tradisi Irlandia seperti neneknya dulu. Apakah tradisi itu? Konon dikatakan bahwa dalam tradisi Irlandia, seorang wanita dapat elamar laki-laki di tanggal 29 Februari tepatnya di “Leap Year” alias Tahun kabisat (*4 tahun sekali). Dan biasanya, lamaran tersebut pasti diterima. Nha, dengan pemikiran itu, berangkatlah Anna menuju Irlandia saat itu juga, mengingat tanggal 29 Februari kurang 3 hari lagi. Celakanya, pesawat yang ditumpangi Anna dari Boston menuju Dublin mengalami turbulensi karena cuaca buruk dan terpaksa mendarat darurat di Wales. Yup…. Tapi Anna ga kurang akal, dia menyewa perahu nelayan untuk mengentarnya nyeberang ke Irlandia, menuju ke pelabuhan Cork, tapi karena cuaca emang lagi buruk2nya maka terpaksa mereka menuju Dingle. Sebuah kota kecil di pinggiran Irlandia. Di sanalah Anna bertemu dengan Declan (*Matthew Goode) yang akan mengantarkannya menuju Dublin. So…. Petualangan pun dimulai bersama Delclan, sampai Anna sadar bahwa ketika waktu 60 detiknya muncul, dia tahu bahwa dia mempunyai segala yang diinginkannya, tapi tidak yang dia butuhkan. Apakah itu??? Tonton aja sendiri. Leap Year… Great drama movie.

Screen Capture [*SPOILER ALERT!!!]:



Screen Capture by PritA
Resume by PritA

[*Feel free to comment]