Selasa, 08 Februari 2011

Dream High OST List

Oke... Biar ga bingung 7 keliling... Ini ada list dari Dream High OST. Cekidot:  
**LINK DOWNLOAD ADA DI BAWAH!!!**




Dream High (드림하이) Part.2
01 Sunye (선예 Wonder Girls) - Maybe















Dream High (드림하이) Part.7
 01 Kim Soo Hyun (김수현) - Dreaming 
02 Taecyeon and Nickhun - My Valentine


Dream High (드림하이) Bonuses
01 IU (아이유) - Dreaming (드리밍) 
02 Suzy and Eunjung - Goose's Dream (거위의 꿈)
NEW (*REQUEST) 03 I Want to be A Superstar (#1 Closing Song) Download

TAMBAHAN JUDUL LAGU (*Di Luar OST):
From fera_ulrica (*Thanks sis...) (*adding by me)
Dream High official (O) & unofficial (UO) OST [*DON'T Have Link DL for Unofficial OST]:
NOTE: Link DL untuk official OST ada di atas. Gomawo~~
  •     Closing song: I want to be a superstar
Dream High ep 01:
  •     Back song Jason Dance (*sebelum audisi) - One In A Million (Ne Yo)
  •     Baekhee & Hyemi (*Audisi) - Goose's Dream (Insooni).mp3
  •     Hyemi ft Jo Sumi (Seriosa) - Lakmé Flower Duet (Delibes) [*Thx for 5checkmate]
Dream High ep 02:
  •     Pilsook - Someday (IU).mp3
Dream High ep 03:
  •     Hyemi (*pas di rumahnya Sam Dong) - Only Hope (Mandy Moore).mp3
Dream High ep 04:
  •     Samdong & Jason (*battle nyanyi) - Last Concert (Lee Seung Chul).mp3
Dream High ep 05:
  •     Hyemi & Jingook & Pilsook & Samdong - Genie (SNSD).mp3
  •     Baekhee - Heart Damage (Navi ft Crown J) .mp3
  •     Hyemi - Winter Child.mp3
  •     Jason (Assesment) - Can't Let You Go Even if I Die (2AM).mp3
  •     Jason (Piano) - Can't Let You Go Even if I Die (2AM).mp3
  •     Jo Insung - Assesment Song.mp3
  •     Pilsook - Can't Let You Go Even if I Die (2AM).mp3
Dream High ep 06:
  •     Samdong & Hyemi - Maybe (Sunye WG).mp3
  •     Samdong to His Mother.mp3
  •     Back Song pas Sam Dong membayangkan Hyemi tergila-gila padanya - It Has To be   You (*fron Cinderella Step Sister OST) by Yesung (*Super Junior)
Dream High ep 07:
  •     Pilsook & Jason & Baekhee & Jingook - Some of This Dream (San E feat So Hyang).mp3
  •     Samdong & Hyemi (Showcase) - Maybe (Sunye WG).mp3
  •     Back song Jason dance song - Beggin (Madcon)
Dream High ep 08:
  •     Pilsook - Juliet CF Song.mp3
  •     Pilsook - Video Killed The Radio Stars (The Buggles)
Dream High ep 09:
  •     Dreamer - Maybe Japanese Ver. (Sunye WG).mp3
  •     Dreamer & Kirin Art Class - Dream High (Various Artist)
  •     Pilsook - Waiting (Panic).mp3
Dream High ep 10:
  •     Samdong & Hyemi - Red Sunset (Lee Moon-sae).mp3
  •     Samdong & Hyemi - Waiting (Panic).mp3
  •     Pil suk (*di Rumah sakit setelah Jason pulang) - Waiting (Panic).mp3
Dream High ep 11:  
  •     Cafe Band - Live Show 1.mp3
  •     Cafe Band - Live Show 2.mp3
  •     Pilsook (at Cinema) - Your Dream (IU).mp3
Dream High ep 12:
  •     Baek Hee (*Plagiat) - Can't Stop
  •     Jingook - My Valentine (Taecyeon & Nickhun).mp3
Dream High ep 13:
  •     Hyemi & Jason - Don't Leave (Kim Junsu & Lim Junghee) .mp3
  •     Jingook (MuBank cut) - My Valentine (Taecyeon & Nickhun).mp3
  •     Pilsook & Samdong - Can't I Love You (Lee Changmin & Jung Jinwoon).mp3
  •     Samdong (Showcase Complete) - Dreaming (Kim Soohyun).mp3
  •     Samdong (Showcase Off-Pitch Cut) - Dreaming (Kim Soohyun).mp3
Dream High ep 14:
  •     Hyemi - Goose's Dream (In Sooni).mp3
  •     Pilsook - Loving You (Minnie Riperton).mp3
  •     Back song pas Jason bikin video audisi - Electricity (2PM)
Dream High ep 15:
  •     Pilsook (TV Interview) - Your Dream atau Dreaming (IU).mp3
Dream High ep 16:
  •     Back song Hyemi ngejar bisnya Sam Dong - Dreaming (Kim So Hyun)

(*NOTE: Diusahakan de dicarikan link donlotnya.. Gomawo~~~)

Download at my Folder at minus (*Recommended)
Another Link Download My 4Shared 

NB: Kalo ada lagu baru lagi bakal di update... o(>___<")o

NOTE: Buat yang masih bingung mau cari lagu-lagu judulnya apa di Dream High, coba buka label Dream High, cari yang Dream High Dance and Singing SPOILER ALERT. Semoga bisa membantu. (*Biasa, koneksi i-net di kantor ngeblokir .blogspot. Untungnya blogger-nya g, jadi g bisa balas komennya. Maap)

Atau bisa juga kunjungi di Blog favoritku buat share lagu2 yang g masuk OST : Blogapni   atau di DH Collection

109 komentar:

  1. lagu yang di nyanyikan pas audisi si hye mi and baek hee itu judulnya apa sih???

    BalasHapus
  2. Hohohohoho...
    Itu lagu Judulnya Goose's Dream.
    Bagus banget ya tuh lagu...
    Masih nyari lyricsnya ini.

    BalasHapus
  3. ada link na Goose's Dream???

    BalasHapus
  4. lyricsnya kah???? kalo lyricsnya ada dunk... cuma belum diposting aja... ntar lagi ya... i-netnya lagi lemoth.... (>____<")

    BalasHapus
  5. Catat: Lyrics-nya Goose's Dream dah upload... silakan....

    BalasHapus
  6. lagu yang dinyanyiin wooyoung pas ujian akhir bulan itu apa judul nya ya??
    yang IU ada nyanyi juga pake gitar??

    BalasHapus
  7. kalo lagu yang paling akhir d nyanyiin itu apa sih?yang pas dia konser ke-100?makasih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. only hope dari mandy moore

      Hapus
  8. @yuyuonji: maksudnya lagu yang dinyanyiin sama Pilsuk di kelas, trus bis itu ditanyain ma Hyemi, bagaimana dia bisa dapet feeling itu ta??

    Itu aslinya lagunya 2 AM judulnya Can't Let You Go Even If I Die (죽어도 못 보내 atau Jugeodo mot bonae). link videonya 2 AM version: http://www.youtube.com/watch?v=hOREkPq1aVQ. as you know, 2AM itu satu manajemen sama 2PM,Miss A, JYP, San E.

    @ayuzulfa: bukannya itu lagunya mandy moore yang judulnya Only hope ya?? lagu itu ada juga di scene pas Hyemi pertama kali ketemu Sam Dong di kampungnya... tunggu selengkapnya...

    BalasHapus
  9. hem...!! Lagu Can't Let You Go Even If i Die versi Dream High g ad ya?
    padahal, aku suka yang versi dream high nya.... v_v

    BalasHapus
  10. @Anonim: Yup.... emang keren banget tuh... sayangnya itu ga masuk jadi OSTnya Dream High... hehe.... Sayang sekali... versi lengkapnya juga ga ada seh. Susah nyari ke mana2ya. T_T

    BalasHapus
  11. aDuh.....
    g apa-apa dech, yang penting min vers 2 AM udah punya....
    WWW.Pasrah.Com :D

    BalasHapus
  12. @Anonim: Hahaha.... Aku juga cuma punya versi videonya. Dah tak upload di Blog ini. Di Milky Couple Part 2. Cukup puas dah...
    O iya... kalo mau donlot OST-nya biar gampang, di
    "http://www.4shared.com/dir/Spvuyrfv/Dream_High_OST.html" aja
    itu baru tak upload... (*Yah... yang Can't Let You Go Even If i Die versi Dream Highnya belum ada tapi) (¬_¬)

    BalasHapus
  13. mw nanya dunk lagu yang dinyanyiin sama sam dong yang dibantuin sama hyemi yg suruh naekin pitchnya lagi judulya apa ya...?tq

    BalasHapus
  14. Ehm... @Anonim: Tuh lagu judulnya Dreaming by Song Sam Dong. Itu lagu hasil ciptaannya Sam Dong untuk tugas sekolahnya. Kalau ga salah ada di Link My 4Shared kok... Hehe...

    BalasHapus
  15. lagunya soo hyun sama suzy yang dinyanyiin pas soohyun main piano tu apa namanya?

    BalasHapus
  16. ow... pas Sam Dong bayangin nyanyi sama Hyemi??? Ehm... itu lagu judulnya Myabe, aslinya dinyanyiin sama Sunye. Ada kok versi mereka di link My 4Shared check aja, tapi hasil cropping dari Filmnya seh.

    BalasHapus
  17. yang "last concert"-jason VS sam dong di eps awal kok gak ada sist..

    BalasHapus
  18. @Anon: Ehmm... di Original OST-nya emang ga ada.Kalo mau, ada yang convert-an dari dramanya. Hehehe... Segera di upload de... Mian.... ^^

    BalasHapus
  19. lagu yang di nyanyiin jason waktu ujian akhir bulan yang hyemi akhirnya nyanyiin winter child tuh pa za??? mkch lum na... ^_^

    BalasHapus
  20. @Anon: Hemmmm... yang lagunya sama kayak yang dinyanyiin Pil Suk??? Itu judulnya "Can't Let You Go Even If i Die". Aselinya dinyanyiin sama 2AM. trus dinyanyiin lagi sama Pil Suk dan Jason. Apa yang itu kah???? Tapi itu ga masuk ke OSTnya. Hhe... Mian...

    BalasHapus
  21. Btw, lyrics ma lagu yang kamu maksud ada di postinganku sebelumnya di

    "http://pritafile.blogspot.com/2011/04/dream-high-milky-couple-part-2.html"

    ^^

    BalasHapus
  22. mau nanya dong, lagu yang dinyanyikan jason waktu test itu judulnya apa? yang di part 4,yg si hye mi nya nyanyiin lagu winter child..
    .makasi.

    BalasHapus
  23. Hemmm Buat anon: jawaban pertanyaannya anda dah ada di comment-comment di atas. Tq... =^^=. Itu ga masuk di official OST-nya.

    Judul : I can't Let You Go Even If I Die
    Original Singer : 2AM

    BalasHapus
  24. baru nonton n langsung suka, langsung aja deh cari lagu lagunya. :) makasih yaa heheh :D :D

    BalasHapus
  25. @Hidayah: hehe... sama-sama.... senang bisa membantu... iya sama... aku juga gitu.. baru liat dramanya ep 1 langsung bilang... "wah... kerennn... boleh neh..." hehe...

    BalasHapus
  26. mw tny ..
    lagu yg d nyanyiin Hye Mi n Sam Dong waktu tersesat di jalanan Jepang itu judul nya ap ?
    pgn bgt lgu tu ..
    >.<

    BalasHapus
  27. maaf, saya mau tanya.

    Ano... itu, backsound yang waktu Hyemi mayungin motor pas salju turun, itu backsound-nya judulnya apa, ya? O.S.T ke berapa oleh siapa judulnya apa? Maaf ngerepotin. #bungkuk2

    BalasHapus
  28. @Anon 1: Lagu yang di jalanan Jepang judulnya Red Sunset. Hemmm ga masuk di OST resminya seh. dan aku cuma punya videonya doank. Dah tak posting kok. tq atas kunjungannya.

    @Anon 2: Backsound itu judulnya Someday by IU. masuk di OST Dream High Part 1. Track 2. hehe.. selamat ber-Dream High ria... Gomawo atas kunjungannya.

    BalasHapus
  29. tanya dong , itu kalo lagu yang dinyanyiin baek hee yang dia plagiat itu judulnya apa ya ? thanks :D

    BalasHapus
  30. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  31. mau tanya chingu,kalau lagu pas closing sblm lagu dreamhigh sndiri,jadi pas cuplikan buat adegan slnjutnya ada backsong lagu,ada kt2 superstarnya gt chingu,th itu lg apa?tlg djwb ,gomawo

    BalasHapus
    Balasan
    1. I know you'll be a superstar

      Hapus
  32. mo nnya,,,
    judul/lagu siapa ya,yg pas jason Dance seblum Audisi....
    thx.

    BalasHapus
  33. mo nanya nih, kalo lagu yg di nyanyiin samdong sambil main piano tu judulnya apa??

    BalasHapus
  34. @fera_ulrica: Gomawo~~~ sangat membantu... hehe... Boleh tak masukin di postingan aja ya... tengkyu2...

    @kitty: T_T aku bingung... yang di episode berapa ya?? mianhe~~~

    @Anon: Kalo judulnya se One in A million by Ne-Yo. Seru ya lagunya...

    @Thea kie: Maybe... Original Dream High OST by Sun Ye. Hehe..

    BalasHapus
  35. Mau nanya donk .

    Pnya video waktu jason latihan dance gk ?


    Sama video waktu Dance Battle di japan ?



    Makasih sblmnya .

    BalasHapus
  36. sheila nazeefa24 Juli 2011 18.27

    chingoo kalo yg biasany jd penutup it ap ya???
    yg lyricny gni ,"i wanna be a superstar"??

    BalasHapus
  37. chingu , ada yang punya croppingan video dream high yang mreka promosiin di jalan ga ?? membangkitkan semangat bnget tuh ... aku cari di youtube ga ktemu ... gumawo

    BalasHapus
  38. @Sheila nazeefa : Judulnya I want to be a superstar. Dah tak tambahin link DL-nya di artikel di atas. Yang paling bawah. Silakan di donlot.

    @Anon 1: Json yang latihan dance??? kayaknya ada aku. Kalo yang dance battle bisa dilihat di artikel aku link-nya: http://pritafile.blogspot.com/2011/02/dream-high-singing-dancing-video-part-3.html

    @Anon 2: Maksudnya yang rame2 itu??? Yang flashmob??? ada. di artikel Mooore Idol in Dream High. Link:
    http://pritafile.blogspot.com/2011/03/moooooooooore-idol-at-dream-high-part-2.html. Silakan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. judulnya bukannya i know you'll be a superstar ya?? hehe.

      Hapus
  39. lagunya Pilsook - Waiting ada versi aslinya ga??
    yang nyanyi cp seh?

    BalasHapus
  40. mo nanya, lagu yg pas jason bikin video klip itu judulnya apa??

    BalasHapus
  41. lagunya yg dinyanyiin Sam Dong pas dy ga bs denger di panggung yg akhrnya dibantu Hye Mi apa ya judulnya? sm klo pny link download nya mau yahh sekalian.. :) Tq ! ^^

    BalasHapus
  42. {Dream High Epi 13} Pilsook & Samdong - Can't I Love You (Lee Changmin & Jung Jinwoon).mp3

    {Dream High Epi 13} Hyemi & Jason - Don't Leave (Kim Junsu & Lim Junghee) .mp3

    ad yg pnya full version na gk ?? minta link na donk... gomawo..^^

    BalasHapus
  43. @Andhika: Kyknya ada.. kalo g salah namanya Panic. Hemmm infonya se gitu. Kalo mau DL bisa kunjungi di blogapni: http://blogapni.blogspot.com/2011/01/download-songs-in-drama-dream-high.html. Di sana Lagu2 yang g masuk di OST DH ada. hhehhe...

    @thea kie: Hemmm... yang ep berapa ya?? Bukannya Dream High?? ^^ dah lama g nonton... lupaaaa....

    @Anon 1 dan Anon 2: Bisa donlot semuanya lewat link di artikel paling bawah lewat min.us. Atau follow this link:
    http://minus.com/mdream_high_OST Di situ ada semua yang dah ter=list di atas. hehe... Dibaca yaaa.... Atau YM aja k aku.

    BalasHapus
  44. kalo gk salah episode 14, pas dia bikin demo video klip buat audisi.

    BalasHapus
  45. hmm..aku bleh nanya ga??
    jdul lgu wktu dream high tamat??
    yg pasti itu yg nynyi bkan pemaen dream high..





    thx be4

    BalasHapus
  46. oia,sma wktu sam dong ngebayangin klau hye mi tergila-gila padax.....kira'' itu jdul lgux ap sih?? uda lma aku incerin,lagu itu jga kan yg prnah mncul dicinderella's sister...



    mhon bntuanx ^^ gomawo

    BalasHapus
  47. annyeong.. :D
    chingu, mau tanya nih.*bow*
    lagu yang di nyanyiin sama IU sambil main gitar di epi yg ada bocah2 lg pd tidur itu. Judul lagunya apa yaak?
    Gomawo ^^

    BalasHapus
  48. Yang dinyanyikan Hyemi di episode terakhir judulnya : Only hope

    BalasHapus
  49. em,,,iya lagu yang waktu jason nari buat video klip untuk EMG kalo ga salah episode 14 itu lagunya apa ya?tuz lagu buad narinya hyemi ma sam dong waktu habis pulangnya grup K itu judulna apa yyyyaaa???

    BalasHapus
  50. @thea kie & Anon: * Di ep 14?? Ow.. yang bikin sama Pil Suk itu toh??? itu judulnya kalo g salah itu lagunya "2PM (*groupnya Wooyoung a.k.a Jason kalo g tw. Kan itu suaranya Wooyoung sendiri. Hehe.. Judulnya Electricity". ^^

    @Adelia: * DH Tamat??? yang dinyanyiin HM?? "Only Hope" ya? Kalo salah maaf.
    * SD ngebayangin HM Tergila2??? ep 6 ya? yang di Cinderella Sister? Ow.. itu mungkin yang judulnya "It Has To Be You by Yesung Super Junior" kalo bukan mianhe... di episode berapa y???

    @Alicedictator ELF Petals: * Yang di TK-nya dia?? Maaf.. aku belum nemu itu lagunya judulnya apa *BOW.. #Menyesal...

    @Ardiani Samti: * Yup anda benar ORIGINAL by Mandy Moore.

    @Anon: * yang satu dah dijawab ye, kalo lagu pas HM ma Sam Dong Ngedance itu g tahu tuh judulnya. Itu kan lagu dance ya... Kalo lagu endingnya itu judulnya "I Want to be A Superstar". Bisa di donlot di atas. hehe... Mian...
    =========================
    More info add my YM ^^ (freya_narnialovers)

    BalasHapus
  51. bkan yg wktu HM nyanyi...tpi wktu HM kjar SD di bis itu lohh,kn ad lgu pengiringx gitu...
    tpi gpp klo emnk ga tau..thx yaa ka' utk infox ^^

    BalasHapus
  52. kaa' spa sih nma pnynyi 'i want to be a superstar???

    BalasHapus
  53. @Adelia: Owalahhhh.. aku tahu kalo yang itu. Itu kan lagunya Kim So Hyun kita... yang judulnya Dreaming. Yang dipake showcase pas hyemi bantuin Sam Dong pas pendengarannya terganggu itu loh... hehehehe... Trus kalo penyanyinya I Want to be A Superstar aku g tahu... itu juga dapet lagunya susah dah nyari kemana2 ga nemu. Dia nyanyinya dikit juga kali ya...

    BalasHapus
  54. annyeonghaseyo kk admin(prita)
    KK punya gak video DH yg SPECIAL EPS part1-4(concert)eng sub,klo blum bisa di upload gak plisss

    mhon bntuanx ^^ gomawo

    BalasHapus
  55. oo,abis wkt itu aku g nnton bgian showcase.x




    btul bget thu kak,aku uda cba dimna" tpii ttep aj ga ktmu.....T.T
    wkwkwk

    BalasHapus
  56. @Anon: Aku ada... tapi aku punyanya yang versi 800MB-an. Kalo mau ntar tak uploadnya via minus. Tapi mungkin ntar bakal tak-split jadi 20 part. Soalnya batas upload di minus cuma 50MB. stay tune aja di blog inie... ntar kabar-i lagi. Atau contact via YM juga boleh.... Btw, kalo comment pake inisial nama ya... bingung Anon-nya banyak...

    @Adelia: Yups... link DL I Want to be A Superstar di atas juga baru dapet. tapi tetep gtw yang nyanyi sapa.

    BalasHapus
  57. mau nanya nih.
    lagu pas jason dance di ruang dance sendirian.
    di depan kaca. trus abis itu ada guri shi dateng dan matiin tapenya.
    please info'a.

    BalasHapus
  58. mau nanya.
    lagu pas jason dance di ruang dance sendirian apa yaa?
    tepatnya waktu episode 7.

    BalasHapus
  59. Q mw tnya dunk,,,juduL lagu yg batle dance di jepang apa ya?

    BalasHapus
  60. kak' pnynyi 'your dreams' itu bneran IU kaa yg ynyi??? kok aku cri ga ktmu" yaa???

    BalasHapus
  61. @CITA: Mianhe~~~ aku sering denger lagu itu di mall-mall... tapi aku g tahu itu lagu judulnya apa. hehe... maaf. Pas dance battle-nya kan???

    BalasHapus
  62. @Anon dan Aldi: Bagus yah??? itu lagu yang asalnya dari OST-nya Step Up 3D judulnya "Beggin by Madcon". Buat yang sudah nonton Step up 3D itu pas scene battle kedua pas vs dance team dari Korea yang di air2 itu...

    @Adelia: Dreaming maksudnya. Itu ada di link DL di atas. ambil yang di minus.com yah.. di situ komplet. dilihat saja. Trus liriknya juga ada... hehe... Gomawo~~~

    BalasHapus
  63. @Anon yang nyari link DL-nya Dream High SP: Link sudah di add di blog. Follow this link. menuju artikel di blog ini:

    http://pritafile.blogspot.com/2011/03/dream-high-link-download.html di bagian bawah ada link menuju folder di minus.com-ku selamat mendonlot ria...

    BalasHapus
  64. lagu yang dinyayiin sama baek hee pas test itu apa ya? yg wktu HM nyanyi winter child
    thanks :)

    BalasHapus
  65. pas jason buat video dance pake lagu apa sie???

    BalasHapus
  66. @Anonim paling bawah: please baca dulu comment2 di atas.. itu dah di jawab itu lagu judulnya "Electricity by 2PM" dah ditanyain sama @thea kie ... ^^

    BalasHapus
  67. lagu yang dinyayiin sama baek hee pas test itu apa ya? yg wktu HM nyanyi winter child
    thanks :)

    BalasHapus
  68. @Anon: aku g tahu... tapi setelah searching2 di blog fav gw, ternyata judulnya adalah "마음이 다쳐서 (Heart Damage) - Navi (Featuring Crown J)". Like it??? hehe...
    =====================
    Please add your name please. Biar g bingung ntar jawab pertanyaannya. terlalu banyak yang namanya "Anonim" di dunia ini. ^^

    BalasHapus
  69. kl lagu pas di episode 3 waktu jason ngedance (sblm baek hee yg ngedance pk lagu miss A bad gilr good gril) judulnya apa? lagu ini jg ada waktu jason pemotretan saat mah di grup K.

    BalasHapus
  70. haloo prita salam kenal.
    wauw lengkap sekali isi blognya :D
    oia boleh izin share link blog ini ke temen" aku ga? --gomawo

    BalasHapus
  71. @Anon: hehe.. slam kenal juga.. silakan saja kalau bisa membantu. Gomawo atas kunjungannya. O iya, jangan lupa kasih inisial nama kalo comment yaw.. hehehe... HWAITING!!!

    BalasHapus
  72. anyeong , kalau buat semua video ost dream high ada linknya ga? kalau ada kash tau ya.. gomawo^^

    BalasHapus
  73. annyeong~

    thx a lot buat infonya yaa!!
    so much usefull!!

    BalasHapus
  74. @Henna: Kalo mau membuka2 artikel lain yang berlabel Dream High di Blog ini. Kamu akan mendapatkannya. Untuk officialnya video OST Dream High itu g ada. Biasanya ya dari potongan2 dari dramanya. Di Youtube ada banyak kok kalo rajin nyarinya. Hehe... ^^

    @Ayu Emi: Yups.. sama-sama... thx for visiting... Mampir terus ya...

    BalasHapus
  75. yang waktu hye mi di kamar mandi judulnya apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas ketemu Sam Dong pertama kali???
      Kalo ya itu judulnya Only Hope. Yang nyanyi aselinya Mandy Moore. OST A Walk to remember tepatnya... ^^

      Hapus
  76. mau tanya nih , lagu yg di puter pas jason nge dance buat audisi EMG itu ap yaa ??
    .
    aku minta link nya donk ! :)
    gomawo ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. * Di ep 14?? Ow.. yang bikin sama Pil Suk itu toh??? itu judulnya kalo g salah itu lagunya "2PM (*groupnya Wooyoung a.k.a Jason kalo g tw. Kan itu suaranya Wooyoung sendiri. Hehe.. Judulnya Electricity".

      Ada di Album 2PM yang Hands Up. Buat Link-nya bisa dicari di 4Shared... hehe... (*maap g punya link-nya).

      Hapus
  77. mau tanya, lagu seriosa yang di nyanyiin hye mi di episod pertama bareng madam siapa gitu. pokoknya scene pertamanya hye mi di episod pertama

    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Penggemar seriosa???
      hemm.. sayangnya saya Buta dengan genre lagu yang satu ini. Maap tidak bisa membantu...

      @.@;

      Hapus
  78. iya, dr kmren saya tanya dimana2 ga ada yg tau #sedih

    gapapa kok :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maap... TT.TT;
      Nanti kalo nemu, sharing ya... thank you... hehehehe.....

      Hapus
  79. prita, aku ketemu lagu seriosa itu. :D
    silahkan di post aja. ^^
    judulnya Lakmé Flower Duet asli nya oleh Delibes. Sekedar info, yg nyanyi di dream high itu penyanyi seriosa korea asli. namanya Sumi Jo :)
    ini link downloadnya http://www.4shared.com/mp3/MbtNTJo7/Flower_Duet_-_Delibes.htm

    BalasHapus
    Balasan
    1. Woaaa... DAEBAK!!!
      Iya.. aku liat Jo Sumi tuh pas di Behind the scene-nya Dream High pas dia ngajarin Suzy nyanyi seriosa yang bener...

      Keren2.. Ijin nyedotz ya... hehe... Thx
      5checkmate

      Hapus
  80. lagu yang di nyanyikan jo in sung di end - month test pertama apa yah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jo In Sung sapa Ya??? Di Dream High ada yang namanya Jo In Sung???? tahuku ada aktor Zo In Sung yang maen di Frozen Flower... Maap2... Bingung mode ON

      Hapus
    2. jo in sung kawan jin guk, jun ah min nama real nya... hahaha, maasak gatau -.-" haha.
      diatas tu adaa list nya, tapi apa ya assessment song ???

      Hapus
  81. Astaga... Confuse.... Maap2... udah setahun lebih g mantengin drama ini. Pas ujian itu ya?? karena g tahu judulnya, maka ditulis gitu.. dicari tahu dulu dah.. Mianhe~~~~

    BalasHapus
  82. haha iadeh :D
    saeng-il chugha hamnida ya ^_^

    BalasHapus
  83. thanks yaaa
    akhirnya ketemu juga lagu yang dipake jason buat nge dance sebelum audisi itu
    pertamanya pengen bgt download lagu itu tapi ga tau judulnya dan ga masuk track list

    thanks bgttttt blog ini membantu :)
    thumbs up

    BalasHapus
    Balasan
    1. Electrictity by 2Pm..
      Yups...
      Love this Dream High Season 1... Season 2-nya g jelas... TT^TT;

      Hapus
  84. MOHON TANYA DAN BANTUANNYA !!!
    ...
    Lagu yang diNyanyikan song samdong untuk ibunya diepisod 6 itu JUDULNYA apa ya???
    Mohon jawabannya, soalnya lagunya keren, syair dan liriknya begitu menyentuh!!!
    ...
    Terimakasih, ditunggu ya min,..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Just call me PritA...
      Hemmm... sedang dicari.. love that song too... sama-sama nyari yuks.. itu aku nyari belum nemu juga dari taon lalu. hehe...

      maap... TT^TT;

      Hapus
  85. Mau tanya dong...k Pritta, lagu backsound pas samdoong liat hye mi dan jin gook berciuman di kincir angin raksasa di jepang episode 10 kyknya, itu judulnya apa ya? mohon bantuanya please ~~ T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yang nyanyi Pilsuk kan ya???

      Liat list di atas.. kalo g salah (*Berarti bener ya) yang nyanyi
      Pil suk (*di Rumah sakit setelah Jason pulang + Samdong mergoki Hyemi ciuman sama Jin Gook) - Judulnya Waiting (original ver by Panic)

      Hapus
  86. Kakak, mau tanya dong, kalo yang waktu samdong nanyi sambil nangis wkt show case itu judulnya apa ya? Makasih ^^

    BalasHapus
  87. kakak mau tanya, kalau mau download di minus caranya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tinggal klik link di atas, terus pilih file yang mau di download, dan.. klik download.. dia akan otomatis download. Kalau tidak bisa juga, coba kamu login ke minus dulu. atau bikin akun di minus dulu. Mungkin bisa membantu...

      Hapus
  88. kalau lagu yang ada rap nya yang keluar pas episode ke 1 pertama-tama dan keluar terakhir pas jingook udah tenar dan tiba di bandara di seoul itu apa?

    BalasHapus
  89. Sypmphony high25 Mei 2013 12.46

    mau tanya donk, lagu symphony orchestra nya dream high itu apa ya?

    BalasHapus
  90. Annyong haseo Prita, Makasih banget Ost Dream High 1 nya, suka bngt sama Filmnya, Suzy, IU, Eunjung dan semua artis2nya... dan suka banget sama OST2 nya... dan kamu makasih udah share lagunya, Gomawo...

    BalasHapus
  91. annyong.. mau tanya ni.. backsound pas episode 12 pas hyemi menangis bersama samdong ketika hyemi telah mengetahui bahwa samdong kehilangan pendengaranny.. ada yg tw, apa judul backsound tersebut..
    Terima kasih :)

    BalasHapus
  92. lagu waktu suzy nangis wkt di kasih helm sama earphone yang di kasih taecyeon itu judulnya apa ya?

    BalasHapus
  93. boleh masukkan lirik skali tak?????..... tiba tiba rasa nak nyani skali plak.... hihi...

    BalasHapus
  94. musik dance yang di episode 08 dan 10 didrama dream high itu apa ya yg waktu mereka dijepang dan di ujiannya di akhir episode 08 itu

    BalasHapus