Sabtu, 19 Maret 2011

[Dream High OST] Suzy and Eunjung - Goose's Dream (거위의 꿈)

Sebagai catatan, lagu ini juga muncul di Bethoveen Virus oleh Insooni. Jadi neh Lyrics tak ambil dari insooni - Bethoveen Virus. Cekidot.

video

Hangeul

난 난 꿈이 있었죠
버려지고 찢겨 남루하여도
내 가슴 깊숙히 보물과 같이
간직했던 꿈
혹 때론 누군가가
뜻 모를 비웃음
내 등뒤에 흘릴때도
난 참아야 했죠 참을수 있었죠
그 날을 위해
늘 걱정하듯 말하죠
헛된 꿈은 독이라고
세상은 끝이 정해진 책처럼
이미 돌이킬수 없는
현실이라고
그래요 난 난 꿈이 있어요
그 꿈을 믿어요 나를 지켜봐요
저 차갑게 서 있는
운명이란 벽앞에
당당히 마주칠 수 있어요
언젠가 난 그벽을 넘고서
저 하늘을 높이 날을수 있어요
이 무거운 세상도
나를 묶을순 없죠
내 삶의 끝에서
나 웃을 그날을 함께해요
그 꿈을 믿어요
나를 지켜봐요

Romanization

Nan nan kkumi isseotjyo
Beoryeojigo jjitgye nam nuhayaedo
Nae gaseum gipsukhi bomulgwa
Gachi ganji-khaet-deon kkum

Hok ttaeron nugun-gaga tteun-moreul
Buseum nae deungdwi heullil-ttaedo
Nan chamaya haetjyo chameulsu
Isseotjyo keu nareul wihae

Neul geokjeong hadeut ma-rhajyo
Heotdwen kkumeun dorirado
Sesangeun kkeunchi jeonghaejin
Chaek cheoreom imi dokiril su
Eomneun hyeon shirirago

***
Keuraeyo nan nan kkumi isseoyo
Geumkkumeul mideoyo nareul jikyeobwayo
Jeo chagapke so inneun unmyongiran
Byeogape tangdanghi majichi su isseoyo
Eonjenga na geu byeo geui neomgoseo
Jeo haneureul nopi nareulsu isseoyo
Ge mugeoun sesangdo nareul
Mukkeulsus eoptjyo nae sarme kkeutesseo
Na useul keunareul hamkke haeyo

Neul keok cheonghadeut malhae
Heotdwen kkumeun dogirago
Sesangeun kkeuchi jeonghaejin
Chaek cheoreom imidorikil
Su-eomneun hyeon shirirago

Repeat ***

Translation

I have a dream,
Even if I'm thrown away or ripped to shreds
Deep in my heart
I have a dream as precious as gem

If by chance, without a reason,
Somebody ridicules me behind my back
I should be patient
I would wait just for that day.

As you always worry,
You say that foolish dreams are poisonous.
Just like a book that tells us about the end of the world
There's the reality that we can't turn back already

Yes I have a dream.
I believe in that dream
Please watch over me
Standing in front of that cold wall called fate
I can firmly face it

One day I will pass over that wall
And be able to fly
As high as the sky
This heavy thing called life can't tie me down
At the end of my life, on the other day that I can smile, let's be together

Yes I have a dream.
I believe in that dream
Please watch over me
Standing in front of that cold wall called fate
I can firmly face it

One day I will pass over that wall
And be able to fly
As high as the sky
This heavy thing called life can't tie me down
At the end of my life, on the other day that I can smile, let's be together

Yes I, I have a dream
I believe in that dream.
Please watch over me
Standing in front of that cold wall called fate.
I can firmly face it

One day I will pass over that wall
And be able to fly
As high as the sky
This heavy thing called life can't tie me down
At the end of my life, on the other day that I can smile, let's be together


Yang ini versi Dream High Concert:

video 

Download Dream High version-Ripped ver.: Goose's Dream

Lyrics by: kreah
Video by: SangHeaK , allkpop
Posting by: PritArt

6 komentar:

  1. annyeong unnie... donlot lagu ini versi Suzy dan EunJung ada gak yah? gomawo...

    BalasHapus
  2. @Rahma: Ehm... adanya yang versi ripped sist,jadi convert-an dari versi doramanya, jadi masih ada suaranya Jin Guk sama temennya omong2an gitu. Kalo mau bisa di donlot di sini:

    http://min.us/mvj2bzt

    BalasHapus
  3. Bisa didonlot di : http://min.us/mvj2bzt#1; sama aja dengan yang di atas...

    BalasHapus
  4. Maappp.... salah link lagi... maklum baru pake min.us neh...

    kalo mau donlot, bisa follow this link:

    http://min.us/mdream_high_OST#1 (*untuk Goose's dream ini) hehe... (^^)

    BalasHapus
  5. annyeong unnie, bisa ga download video Yang versi Dream High Concert yang diatas itu? kalau bisa caranya gmn?

    BalasHapus
  6. @henna nurul: annyeong.... kamu bisa donlot kalo kamu nambahin add ons di mozilla firefox kamu yang dipake buat donlot video. aku y lupa pake yang apa. atau kamu bisa pake Internet Download Manager. kalo g bisa juga, donlot versi kompletnya aja di artikel "Dream High Link Download" di blog ini. di situ ada versi lengkapnya Dream High Special Download. Gomawo~~~

    BalasHapus