Jumat, 06 Mei 2011

49 Days OST List













Part 5
01. Forever / Always - Park Bo Ram           
02. Forever (Instru)
03. Forever (Music Removed)




Part 6
01. It Can't Be Me - Tim               
02. It Can't Be Me (Harmonica Ver.)



Part 7
01. 49 Days (Title Prelude)
02. Can't Let Go (Of You) - Seo Young Eun
03. Tears Necklace (Instru)
04. There's Nothing - Brown Eyed Soul's Jung Yeop
05. It Can't Be Me - Tim
06. Soul Change
07. I Can Feel It - Navi
08. Silent Regrets
09. The Scarecrow - Jung Il Woo
10. Forever / Always - Park Bo Ram
11. A Demon's Tear
12. 가슴이 하나라서 J-심포니 (J Symphony)
13. The Circle Of Life




Part 7 *NEW
01. Even If I Live Just One Day - Jo Hyun Jae       
02. Even If I Live Just One Day (Instru)
03. Even If I Live Just One Day (MR)




Part9
01. Three of the Tears - Jae Hee


49 Days OST Special
 01. Jung Yup (정엽) - 한 발짝도 난 But I'm Just One Step


Link Download:
49Days OST Part 1-4
by: Prita

60 komentar:

  1. @anon: Thank you... =^^=

    BalasHapus
  2. qp aku nyari lagu seo young eun d 4shared gak ada oa?

    BalasHapus
  3. @Anonim: coba di-klik link Download 49Days OST Part 7 di atas. itu aku dah masukin di min.us. sudah lengkap kok. silakan dicoba dulu. tq atas kunjungannya...

    BalasHapus
  4. gomawo info'y...
    aQ terbantu. hehehe...^^

    BalasHapus
  5. ah, gamsahamnida for sharing :)
    get better through :))

    BalasHapus
  6. @Anonim: Thank you for visiting....

    BalasHapus
  7. Makasih banyak yaa :D lagu yg selama ini dicari akhirnya ketemu berkat ini TT^TT *terharu gomawooo :D

    Twitter: @LarassihombingL
    Fb: Larasati Sihombing

    BalasHapus
  8. @Larasati: Hemmm.. aku juga terharu bisa membantu T@T;
    Thx for visiting

    BalasHapus
  9. prita,,,aq copas yah. tp creditnya aq ambil dri sni.

    gomawoyo.

    BalasHapus
  10. lagu yang di iklan indosiar itu jusul lagunya apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu yg can't let go (of you) seo young eun.

      Hapus
  11. @febri: maap.. aku jarang liat TV.. yang mana ya kalo boleh tahu??? lebih spesifik????

    BalasHapus
  12. @Wookibum: Silakan2......
    @Diva: Sama-sama.....

    BalasHapus
  13. Lengkapppp!!
    o(>____<)o

    BalasHapus
  14. thank you so much

    BalasHapus
  15. lagu apa yang paling enak dari semua OST 49days ini ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tergantung suka yang kayak apa. Aku suka yang agak mellow, jadi suka lagunya Tim, Seo Yeong Eun dan Navi. hehe

      Hapus
  16. nice post.. keren bgt,lengkap..
    blog nya bahkan udah aku bookmark.. :D
    drama favorit aku ini.

    BalasHapus
  17. lupa ngucapin,, terimakasih yah..

    BalasHapus
  18. mau nanya dong,judul lagu yg dinyanyiin sma ji hyun waktu ortu nya ultah pernikahan apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Dewi Sri Raras : tengkyu2... berusaha buat update kalo lagi g ada kerjaan... hehe... bentar.. lagu yang mana ya??? episode berapa? ini dah g lama g nonton... ^^;

      Hapus
    2. ia tuh judul lagunya apa.. bgus bgt tuhhh
      hahaha

      Hapus
    3. nam gyu ri - lightlees window

      Hapus
  19. sis tau lagu nya yg nyanyi trio gt ga? Lagi itu pernah ada di kpop sih.. 2 cwok 1 cwek lagunya melow banget...

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anon: lagunya OST 49Days ini???? apa Kpop yang laen?? Group band yang aku tahu yang punya anggota 2 cowok 1 cewek ya cuman Clover... tapi dia ada hip hop-nya... bisa lebih spesifik??? (*CONFUSE MODE ON!!!)

      Hapus
    2. itu 8Eight mungkin, yang kalo dlm b.Inggris close that lip, moga membantu..

      Buat prita thanks udah share, lagu2 OST 49 Days enak semua..

      Hapus
  20. spertinya sih 49 days tapi ane tunggu ost nya di serial tiap hari koq ga ada gt. Oiya mksudnya kpop itu music bank sis. Lagi itu mereka tampil 3 org. Tipe vokal grup gt jd bukan boys/girlsband. Pernah jg mereka tampil dgn 4 org nah makanya itu ane lg nyari ost yg sering didenger selintas aja... *dramalover dadakan*

    BalasHapus
    Balasan
    1. pernah tampil di mubank??? mubank yang kapan ya??? 4men & mi kah??? bukan ya??? 4 men itu group 3 orang cowok. biasanya nyanyi sama mi itu cewek. terus lagunya mellow2... Huaaa... bingung.... kalo boleh tahu pernah denger di episode berapa ya?? biar tak carinya... *penasaran Mode ON!!!!

      Hapus
  21. mau tny ost 49 days yang episode 12 waktu di Jinan tuhh judullx ap yaa???
    tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. pas di Jinan ep 12 ada banyak lagu di situ diantaranya:
      1. Even If I Live Just One Day - Jo Hyun Jae --> pas flashbacknya Song Yi Kyung
      2. There's Nothing - Brown Eyed Soul's Jung Yeop (Instrument) --> pas flashbacknya Hankang pas mendorong Ji hyun.

      Hapus
  22. tanya dong yang judul lagu pas hari ultah nikah ortu ji hyun episode 18 , di youtube ada 49days 18 part 6-6 mohon bantuan nya prita thks

    BalasHapus
    Balasan
    1. lightless window judulnya

      Hapus
  23. this story make me cry :'(

    ( ^__________^ )

    BalasHapus
  24. lightless window itu yang nyanyi siapa ya?
    mohon bantuannya thanks..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lightless window?? setahu gw seh Nam Gyu Ri. Yang jadi Ji Hyun di 49 Days.
      Thx for visiting... ^_____^;

      Hapus
    2. bukan itu, judul lagu pas hari ultah nikah ortu ji hyun episode 18 , di youtube ada 49days 18 part 6-6 judulnya apa ya? + yg nyanyi siapa? mohon bantuan nya thks . .

      Hapus
  25. beda part 7 sama part sebelumnya apa ya??? kan ada mp3 yang sama tu judulnya????
    thx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hemmm.... G ada bedanya... sama aja kok... cuma... distributor Soundtracknya tuh ngeluarin Lagunya sedikit-sedikit. Lalu di kompilasi jadi satu. Soalnya keluarnya lagu di dramanya pun g bareng-bareng kan. Nha, yang OST part 7 itu dah dibarengin semuanya.

      Hapus
  26. judul lagu yg di nyanyin sama nam gyu ri pass adegan maen piano apaan ya ?? mohon bantuan nya

    BalasHapus
  27. makasiih yaa buat info semua ost nyaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama.. thx juga buat bantuannya.... hehe...

      Hapus
  28. @ Prita : Aku surabaya juga..
    aku sudah kirim email ke kamu tolong di baca yah. ^_^
    judul emailnya Baca Aku. ^_^
    semoga tambah maju blognya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Anon: Thx buat opportunitynya.. Emailnya udah dibales... Sooo excited.... OK Fighting!!

      Hapus
  29. kalo' yang di nyanyiin nam Gyuri pas ultah pernikahan ortunya di rumah sakit itu judulnya apa? yang versi koreanya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Judulnya : "Lightless Window" by Nam Gyu Ri.
      Aselinya dinyanyiin oleh Oh Hyun Ran kadang lagu ini berjudul lain yaitu "The Unlighted Window"

      Bisa dilihat di sini:
      "http://www.youtube.com/watch?v=_ZrbWbTdKok"
      Di situ ada subtitle + Video (*fan made)-nya

      Hapus
  30. Thank bgt kak Prita... pusing search lagu soundtrackny 49day bnyk tipunya :P

    BalasHapus
  31. (y)
    thanks :)

    BalasHapus
  32. Kak kalau judul lagu 49 episode 13 yg kta hang kang meluk yi kyung apa yh kak judul'a
    mohon di bantu kak,,Pliss

    BalasHapus
  33. sip sip sip! thank's ya listnya
    berguna banget

    BalasHapus
  34. Kalo lagu western nya apa aja ya? Hhe

    BalasHapus
  35. Thank u ... This is best ... Watch this in Indonesia rtv : every monday-friday ( 2:00 pm ) ...

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Kalo judul lagu pas shin ji hyun jd manusia lg (eps.18/19) judul lagunya apa ya?

    BalasHapus