Sabtu, 18 Desember 2010

Owl City

Pertama kali liat Owl City di MTV dengan firefliesnya dah bikin langsung jatuh cinta...
Musiknya yang menarik dan unik emang bener-bener easy listening...
Buat yang ga tahu Owl City ni detailnya:

Owl City

Owl City a.k.a Adam Randal Young
Kelahiran 5 July 1986
Instrument yang dimainkan : Vocal, guitar, keyboards, drums (*hampir semua instrument di Band yaw ><")
Lagu-lagu Owl City emang easy Listening...
Lagu yang paling sering kudengar "saat ini" adalah To The Sky yang jadi OST.nya Legend Of Guardians (*Film tentang burung hantu) mungkin gara-gara sama-sama "Owl"nya jadinya ngisi OSTnya...

Catatan: Owl City ini personelnya cuma 1 orang yaitu Adam Young aja...
Jadi si Adam ini bikin musiknya sendirian... (*Secara teknologi music sekarang ini dah keren-kerennya). Gw suka banget ma Owl City ini gara-gara selain musiknya enak-enak,video clipnya pun unik-unik. Foto-fotonya yang beredar di i-net pun artistik banget....

Penampakan Adam Young:
Pas Lagi manggung (*LOL.. Keren Euy)

With Big Eye

Ya gini ini gayanya pas maen Keyboard

Sempat mikir gini neh..
Gimana caranya dia kalo lagi live ya??? kan ga mungkin maen alat musik sendirian...
Jadi, kalo pas live (*manggung) Owl City pake personel sendiri...
Penampakan Personelnya:

Daftar musisi yang ikut andil dalam Live/our Owl city a.l:

Breanne Duren : Keyboard

  
Laura Musten : Violist   
Matthew Decker: Drum
Owl City Video:
Owl City: Fireflies
video
Owl City: Umbrella Beach
video

Owl City: Vanilla Twilight
video



See...
How wonderful is that????

Buat yang pengen ngerti detailnya Owl City... Bisa Klik di sini

~Prita~

2 komentar:

  1. aku juga suka banget sama owl city.. ^^
    meskipun lagunya kyk pke bahasa2 kiasan gt, tapi tetep aja easy listening... love owl city!!!

    BalasHapus
  2. Hehe yup2... UP2.... Owl city the best... ga kebanyakan gaya, lagunya bagus... Love it... kapan manggung di Indo yaw... hehe...

    BalasHapus